Зарисовки мыслей 1-10

Татьяна Ежевская
1
Вся красок палитра уже на холсте,
А я сомневаюсь... Вдруг, краски не те...

2
Голова  же - не чердак,
Вытри пыль, исчезнет мрак…

3
Может мы не с той планеты,
Властью коль не обогреты?

4
Если встретился подлец,
Не бери за образец!

5
Осень тоже часть природы -
Не испортит нам породы.

6
Кто вешает лапшу на уши,
Его всем нам не надо слушать.

7
Кто ждёт прекрасных перемен,
Готов попасть и в сладкий плен...

8
Коль свыше даден Богом дар,
Не отнеси талант свой в бар.

9
"Девичник" целомудрие несёт,
А "бабник", вроде, как наоборот...

10
Мысль - она нетленна и живуча,
Вовсе не подвластна суете.
А когда уйдём мы вверх за тучи,
Не исчезнет с нами на черте...