Осень и ты

Александр Олейников 2
Я живу в своей ауре,
Словно рыбка в аквариуме.
Быть в этом пространстве трёхмерном
Кому-то комфортно наверно,
А мне за стеклянной стеною
Совсем неуютно порою.
Но эту мою крепость  «брестскую»
Ломает с наивностью детскою
Пришедшая Осень-царица…
И я вылетаю, как птица,
Из бывшего летнего зноя
В безбрежное небо цветное.
И листья, летящие сбоку,
Поддавшись слепому потоку
Воздушных стремительных масс,
Восторженно радуют глаз.
Объят всеми чувствами нежными,
Люблю в жизни только две женщины,
И млею от их красоты…
Две женщины: осень и ты!
                21.09.2010г.

Картинка из Инта