По мостику

Елена Белозёрова 3
Накупила пёстрые подарки,
Шила золотом простые ситцы,
Примеряла осень платье яркое -
Любит по -моднее нарядиться...

Из берёзок - золотые свечи,
Накрывала столик на двоих.
Осень, для кого готовишь встречу?
И кого целуешь при своих?

Кружит в вальсе с осенью туманной
На балу, как в солнечном угаре,
Ветер - озорник, такой желанный,
Я смотрю, завидуя чуть, паре.

Через реку мостиком Надежды
Перекинут радугу - дугу,
Чтобы всё у нас, как было прежде,
Я к тебе по мостику приду.