Forever

Игорг Герасимов
Я закрою глаза, отпущу тормоза
И нажму до отказа педаль,"Полный газ!"
Улечу я туда, где любовь навсегда,
Где никто мне не будет указ.

Я избавлю себя от навязчивых снов,
А тебя,от всей груды несказанных слов.
Подо мною,ревущий как тигр,мотор
Прорычит мне победно "Forever!"