Накопление богатства...

Мари Ротарь
Если человек принимает решение посвятить всю свою жизнь
накоплению богатства, то наряду с этим он должен
накопить в себе такие качества, как:
жестокость, способность на низость, безжалостность,
хитрый расчет, нечестность, способность к власти
           и подчинению себе других!

Он должен научиться прикрывать свою деятельность такими
благозвучными словами, как:
ответственность, долг, эффективность, правА.

Ширмой своей респектабельности
он должен сделать религиозные дела!