Ты для мня на свете ВСЕ!

Андрей Ткаченко
Посвящаю дочери. К ее первому дню рождения

Ты для меня на свете ВСЕ!
Морозный воздух, гладь морская,
К вершинам чистым рьяный взлет
И мысль, единственно простая.

Мы так с тобой похожи внешне,
Что четверть века — пустяки.
Твой бирюзовый взгляд безгрешный
Теплом ласкается в груди.

И ясно стало: все былое -
Житейской мрети суета.
Я, словно, заново с тобою,
Родился в августе тогда.

Прошел лишь год, как ты со мною,
Но понимаю: Божий перст,
Мне даровал благую долю -
Ты будешь лучшей из невест.

Я знаю — жизнь идет по кругу,
Везет тому, кто сам везет.
По жизни женщину в подруги:
Сначала мать, потом — супруга,
А третьей дочери черед!
30.07.2010г.



Андрей Ткаченко_________________