Я не хочу размазывать...

Граф Виктор Воронцов
Я не хочу размазывать
сопли по стеклу.
Тебе признаюсь честно
лишь тебя люблю.
Давай про всё забудем
и заживём по новому.
Не надо капать на мозги
о судьбе поломанной.

     2010 год.