Девчонка

Любовь Снова
          *** Девчонка ***
Девчонка смеялась открыто всегда,
Девчонка любила небо и солнце...
Девчонка верила в счастье, любовь.
Девчонка убита очень  жестоко...

Девчонка, девчонка, девчонка...
Девчонка, нет краше глазок твоих.
Девчонка, случилось несчастье...
Девчонка закрыла глаза навсегда...

          21.09.2010