Хрен шагает по деревне...

Граф Виктор Воронцов
Хрен шагает по деревне,
весело ему.
С рёвом валит он деревья,
воя на луну.
С ходу вырывал калитки,
и орал козлом.
Двери стареньких избушек,
подпирал веслом.
Окна закрывал портянкой,
что носил не раз.
Был конечно не дурак он,
взяв противогаз.
На тебя он помочился,
на него наклал.
А кто первый подвернулся,
взял и на...вал.
Что такое происходит,
сам я не пойму.
это просто мельник Вася,
пьяненький в муку.

10.08.2010 год.