Загляни в мои зеленые глаза

Пьяная Вишня
Загляни в мои зеленые глаза.
В них видишь, звезды хороводят,
В них  моря отразилась бирюза,
Корабль души пристанище находит.

Загляни, в мои зеленые глаза!
В них раскинулись луга под небесами
Цветными россами в них заблестит слеза
А время перестанет быть часами.

Загляни в мои зеленые глаза…
Окунись в зеленый омут с головой
Ты забудешь  все что «против»,«за»
И сколько лет  не виделись с тобой.

Загляни в мои зеленые глаза,
Я буду рядом…