Гимн Инженеров

Игорь Бирулин
Слова - Игорь Бирулин 

1-й куплет

Кругом найдутся тысячи примеров
Что если бы не мы – увы и ах,-
Застрял бы этот мир без инженеров
В далеких древне-каменных веках!

Жило бы Человечество в пещерах
Не зная технологий и машин,
И лишь трудом великих Инженеров
Достигло всех технических Вершин!

Припев:

Мы открываем в будущее двери,
И творчество – наш главный Интерес!
Нас гордо называют  – ИНЖЕНЕРЫ, 
Мы двигаем технический прогресс!

2-й куплет

На протяженьи многих поколений
Переплавляем мы мечты людей
В изящество технических решений,
И в мощь изобретательских идей!

И в Силу Мысли продолжая верить,
Меняя мир буквально на глазах, -
Мы контуры портрета Новой Эры
Рисуем вновь на наших чертежах!

Припев.