Осенний закат...

Наталья Матвеева Ильина
Закат. Небо, крепко заваренным чаем,
С добавками травок и листьев, и мёда,
Чуть-чуть бирюзы над оранжевым краем,
И пух облаков, как письмо непогоды.

Что завтра начнётся, слегка моросящим
Дождём и, немного порывистым, ветром...
Сознанье откликнется, как-то просяще:
"Пусть будет подольше"осеннее" лето."