принцы-рыцари скачут мимо...

Штейнбрехер Ольга
Все нагаданные-придуманные принцы-рыцари скачут мимо,
Не стучатся в ворота мои и не смотрят мне в след...
Все хорошие мальчики нашли уже девочек, ходят с ними,
На меня принцев-рыцарей-мальчиков нет...
Мне не дарят цветов, не пишут стихов, не зовут на свиданья,
Не стоят у дверей, не вздыхают возле окна...
Все знакомые мальчики имеют свои оправданья,
Не знакомым тем более я не нужна...
Караваны карет, лошадей уносящие рыцарей-принцев
Исчезают вдали, заметая хвостами коней за собою следы,
Все хорошие мальчики имеют свойство жениться,
Не хорошие тоже... И тоже совсем не на мне...
<Исчезают в закатах дни, недели и годы,
Одиночество плавает в чае и липнет к рукам,
Моих принцев-рыцарей-мальчиков не было сроду,
Проезжали только чужие, что искали не там...>