Дыхание Recess

Ирина Бошук
   "Дыхание"

Позволь мне кричать твоим криком,
Позволь мне владеть лишь тем мигом,
Когда прикоснусь я в молчаньи
К началу всего мирозданья...

Начало любви  - это вечность,
А мир и его быстротечность
Незримы становятся взору,
И чувствуешь всё по-иному...

Дыханье мое продлеваешь,
И сердце мое оставляешь
В застывших обьятьях влеченья,
Где наша любовь - совершенна,

Нетронута страшной тоскою
Несбыточных грёз, и порою
Я слышу - звучит наша лира
Цитатами нового мира...

Продли нашей страсти минуты,
Повергни мой разум, опутай!
Позволь мне плениться тобою, 
Твои поцелуи не смою!!!

Я буду кричать твоим криком,
Напомнить о чем-то забытом -
Когда мы тонули в молчаньи
Отвергшего нас мирозданья...

2.04.2010