В колыбели нежности

Преображенская Лариса
Ночи пахнут свежестью,
Нет тревожных дум.
В колыбели нежности
Успокою дух -
Благодатью мысленно
Мы окружены,
Рать врагов бесчисленных
С внешней стороны.

Страсть и нежность,
Нежность – страсть,
Чувств безбрежность,
Неги власть.
Будь со мною
В вышине,
Твой день новый
Нужен мне.

Наши ощущения
Выше всяких дум.
Тесный круг общения,
Где прекрасно двум –
Дар сердечной зрелости –
Мир у наших ног.
Понимать те прелести
Может только Бог.

Ночи пахнут свежестью,
Нет тревожных дум.
В колыбели нежности
Успокою дух
Тем, что ты дорогою
Верною идешь,
Что в чертоги Бога ты
Лесенку найдешь.