прочие случаи

Майя Рой
Собой вспаиваю пустые страницы,
Водицей не напиться, одиночеством не напоить.
Да что там, мы же с тобой не те птицы.
Голуби, лебеди они-то могут всю жизнь любить.
А мы уже совсем и не мы,
Только когда рядом стоим или здороваемся.
За тобой тень отгремевшей зимы,
За мной  /когда же мы во мне остановимся/.

Реальность не грустью ноет,
А не наигранной злостью.
Твои слова меня успокоят?
Ну что Вы, затею то бросьте.

Упивайтесь своим  эгоизмом
И псевдо - благополучием.
А я буду бороться со своим психосоматическим организмом,
Без надежд на случайности и прочие случаи.