Не дали рисовать картину!

Анна Коротаева 2
Красивую картину нарисовала я вчера
Но дождь полил , как из ведра
Картина и  промокла !
Взяла другой листочек я
Но тут коварный дождь
За тучки зацепился и
Надо мной пролился .
Пойдука уж лучше я домой
А то опять промокну
и рисовать придется снова!