Fuck You!!!

Ирина Бошук
Разрушь свое тело,
Разрушь свою память -
И гнев разрывает на искры,
А черные дыры
Заполнят пространство
Ничтожной Галактики мысли.

Все зря, не пытайтесь
Убить меня ложью,
Я мертвый с тех пор, как родился.
Все зря, не пытайтесь
Влюбить меня в чувство,
Что мир медным тазом накрылся!

Я вас ненавижу,
Вы предали что-то,
Что скрыто во мне осторожно!
Я мерзость всей жизни
Забуду не скоро,
От ваших истерик мне тошно!

Разрушь мое сердце,
Распни мою волю,-
Желаемый сон как блаженство,-
Но ты не сумеешь,
Ты просто мечтаешь
об этом, как было б чудесно...!

Ты разум теряешь...
Все зря, не надейтесь
Найти меня мертвым под камнем.
Подстегивай страстью
Всю ненависть мысли,
Направив тем самым к изгнанью.

Прекрасный побег лишь
Усилит желанье,
Что бомба решит все проблемы.
Из центра души я
Пошлю вам сигналы,
Чтоб вам посочувствовать, где вы!!!

Вы веру теряли
И стыд приглушили,
Бесчувственность вам - в упоенье.
К тому, кем вы стали
И как поступали -
Терзает тупое презренье!

За ложной надеждой-
Молчание сердца.
Его чернота удручает.
Но я изменяюсь
Сегодня навечно,
Великий разрыв наступает!!!

Все зря, не пытайтесь
Услышать посланье,
Оно не к глухим обращалось!
Вы выжгли на сердце
Клеймо вечных страхов
О том, что любви - не осталось.

14.12. 2009.