И если все же я умру

Татьяна Черкасина
И если все же я умру,
Попробуй не поверить в это…
Изменчивая, словно ртуть,
Парящая, как южный ветер,
Счастливая, как сто ночей,
С тобою рядом проведенных,  –
Ты не найдешь меня живей
За перекрестицей оконной.

                2000 г.

коллаж -