Вернись

Марго Лили
Вернись, прошу тебя, пожалуйста, вернись,
И я прощу все то, что не прощают,
И боль, и горечь, и изломанную жизнь,
И сны разлуки, те, что убивают.
Прощу обман, обиду, все прощу,
Приму без горечи твое я возвращенье,
Все песни и стихи я посвящу
тебе, в одно прекрасное мгновенье.
Когда шагнешь ты тихо на порог,
И, улыбнувшись, скажешь чуть с запинкой,
"Согрей меня, я до костей продрог",
И сердце станет теплым, а не льдинкой.
В объятия твои я упаду, и вновь
Нам хлынет ночь лукавая на плечи,
Укроет тишиной, и станет легче,
Когда вернется к нам минувшая любовь.