Дыхание

Ирина Бошук
Горечь и утрата - всё прошло...
Как же мне дышать теперь легко...
Что-то большее в твоих словах,
И мое дыхание - твое.

Никогда меня не отпускай,
Никогда любовь не отрицай,
Дождь меня проводит в мягкий сон,
А когда проснусь - то доверяй.

Я желаю только одного -
Сохранить все то, что нам дано,
Чтоб продлился долго поцелуй...
Наши руки скреплены давно.

Ведь мои стихи  -они твои,-
Ты вдохнул поэзию любви
В мою жизнь!!! Теперь не забирай,
Ты мне сбыться, милый, помоги.

И улыбка дремлет на губах
В ожидании раскрыть в словах
Тайный знак моей слепой любви
В золотисто-голубых тонах.

Никогда меня не отпускай,
Все свои секреты поверяй,
В бесконечности любви к тебе
Никогда меня не потеряй....

8.02.2010.