Инферно

Ирина Бошук
Мой мрачный беспомощный Ад,
Кто в нем оказаться был рад?
И в спину прошедшего дня
Смотрю, будто нет там меня.

Мой мрачный беспомощный Ад,
Уныло бреду я назад,
Где ждут лишь печали и боль,
Они увлекут за собой.

Никто не разделит огонь,
Которым внутри опален,
Сжигает во мне красоту,
Теперь не заполнить дыру...

Никто не возьмет на себя
Всю муку прошедшего дня,
Я вены изрезал давно -
Но смерть не пришла все равно.

Молил о спасеньи души -
Насмешка несчастной мечты,
Путь в пекло проторен был мной,
О, этот пугающий зной!!!

И смертный мой час не настал,
И сколько же раз умирал!
Пусть кончится всё в тот же миг,
Когда я услышу твой крик.

Приди же ко мне, о, приди!
Забыться скорей помоги!
Открыты всегда здесь врата,
Мой Ад ожидает тебя!!!

27/03/2010