Надоела осень

Андрей Голый
Надоела осень никакая!
Что же вдруг случилось,дорогая?
Что произошло сейчас с тобой?
Ты ж была когда-то золотой!

Где же желтых листьев вальс чудесный?
И рябины красной плач прелестный?
Ты с берез кривых листву сняла,
Что ж ты их,корявых,догола!

Раньше,осень,ты была другой!
Девушкою с рыжей головой!
Рыжею девченкой озорной!
Может постарела? Что с тобой?