Пусть судьба не всегда...

Наталья Беляева 2
       Валерию Тёркину  http://www.stihi.ru/2010/09/21/4487

Бесконечно слова повторяю простейшей молитвы
В небеса, чтоб хранили тебя от напастей и бед,
На дорогах России, что с давних времён так разбиты,
На путях, где в малиновой дымке прекрасен рассвет…

Пусть судьба не всегда к нам, любимый, с тобой благосклонна,
И разлукой она проверяет на прочность любовь.
Наше чувство от всех предрассудков, как прежде, свободно –
Не устану тебе повторять я слова эти вновь:

Я люблю тебя! Пусть же господь сохранит невредимым,
Наше чувство в разлуке, что выпала нам в этот час.
Я тебя буду ждать и молиться о счастье, любимый,
Чтоб огонь в твоём сердце вдали от меня не погас…

Наблюдают за нами все боги сейчас на Олимпе,
И бутон распускается нежной любви на Земле.
Выполняют горячий наказ моей вечной молитвы,
И даруют уверенность твёрдую в завтрашнем дне…