ПОЭТ... Автопортрет 2013

Ольга Николаевна Шарко
При копировании рисунка - просьба
сохранять целостность изображения.



ПОЭТ

Среди истин многих непреложных
я открыла цель теченья лет:
я не музыкант и не художник:
я - от Божьей милости - поэт.

Мысль и Слово - вот моя палитра!
Лист бумаги - белый чистый холст.
Стих звучит - как музыка с пюпитра, -
и Душе дарует Божий рост.

...На поверку всё простое - сложно:
семь цветов! содержит белый свет.
...Я и музыкант, я и художник:
я - от Божьей милости - п о э т !

07.09.2002