Белая игра

Алексей Бессмысленный
Цок - цок...
Слышишь цокот
             Копыт
           Там за мной
Кто-то
             Идет
Неизменной
Все той же
            Тропой...
Я и хлопанье крыльев
            Слыхал
Может быть
           Я взлетел
Ну а может быть
             Нет
Небесов
Головной не удел...
Нестерпимо пристрастно
Гулял
           По мозгам
Изгибал
Отрезвленно шептал
             Возвращаясь
Назад
     Я забыл
Что устал
Я не спал и не встал...
Притяженная сила
               Ко мне
Просочилась
          Пришла
Постарайся понять
      Я не в силах
                Теперь
Опять рассказать
Не догнать и отнять...
И я слышал
               Она
Уходила
                Вчера
Чтоб кого-то догнать
Суета
Беглость мысли
           Но нужно
                Стоять
Перестать и не лгать...
Ни себе ни Ему
Перейти
               Переплет
Там где
Цокот копыт мне претит
Да и хлопанье крыльев
По горло
               Завязано
Там где Она все простит...
Странные речи
Завел я
                Сегодня
Услышать
Как сердце стучит
Собственно все
            Что хотел
Я сказать
                До свиданья
Я ветер я солнце
Я каменный щит
Цок-цок
                Слышишь
Цокот копыт
               У себя
За спиной
Это Он
                Это сон
           Это бред
Он идет
                За тобой...






Прошу строго не судить... А знаки препинания расставьте сами, в зависимости от того, что Вы хотите прочитать...