Бесконечное лето

Александр Судаев
Бесконечное лето. Песок в обгоревших ладонях.
Невозможная девочка. Психоактивный взгляд.
Ядовитое небо спускается. Изображения молний.
Я не знаю язык, на котором со мной говорят.

Пересохли слова. Прокоптились больные суставы.
Невозможное лето. На облаке тень от реки.
Своенравные карты темнят. Громыхают составы.
Столько странной надежды в крови, что растут позвонки.