Меланхолия

Ковалева Елена
Лишь ему, о нём и для него,
Ни о чём и не мечтая – кроме.
Да, хлебнула, кажется, всего...
Впрочем, не сломалась на изломе.

Мне любовь давала силы жить,
Лишь потом взвалив ярмо «неволи».
Иногда хотелось волком выть,
Чтобы душу облегчить от боли.

Только чаще – пелось от души,
Чаще – мне хотелось улыбаться.
«Жизнь прекрасна» - я пишу в тиши.
И ещё пишу: «Любовь – богатство»!

Пребывать в гармонии с собой,
Стих сложить на пике вдохновения,
Рифмой выразив  свою любовь…
Вот и меланхолия… осенняя.