Туман...

Катерина Крыжановская
... взвесью. Лёгкой.. и летучей...
... по земле. Ползет.. туман..

Он...
(сегодня...!) Мой... попутчик.

... стелет. Ласково (обман...

...

Так (уютною...) Заботой...
... он. Укутал... (от хлопОт...

Но...

(выйдет...!!) Солнце... с. Позолотой...

... и туман. Тот час (уйдет...

...

... и. Откроются... поляны.
(обнажив...) Свои изъяны...

Но (возникнет...!) Тут же...!!
Чудо...

...

... Р О С...!
(алмазных...!!

... изумруды.

21.09.10г.