Возбуждённой поэтессе

Аббат Бурэ
                Ирэль
                http://www.stihi.ru/avtor/irelia

Ты – похожа на ЦУНАМИ,
ВЫСОКА и ШИРОКА...
Завлекаешь нас стихами
и к Звезде... спешит рука.

Поласкать КРАСУ такую
рад МУЖИК, и рад поэт,
но победный СЕКС смакуя,
ты несёшь им массу бед.

В бурных чувствах – море ласки,
пенных струй, да... нет огня!
То, что было раньше сказкой
убивает, ведь, тебя!

Рад я Деву молодую
поласкать  и соблазнить,
правда, ставлю цель иную:
главное – Детей родить!

Коль способна к страсти нежной,
Возбуждённая Ирэль,
поласкаю я промежность,
помогу... достигнуть цель.
***
В море страсти – нет Огня,
хоть влечёт Оно меня.

12.01.10 г.