Я сидела одна в кабинете

Готтон Рита
Я сидела одна в кабинете
Под разбуженный шорох листвы.
Я ждала тебя. Только на свете
Нет такого понятия: "Ты"
Нет такого понятия: "счастье".
И "взаимность" понятия нет.
Человек - он всё так же несчастен.
Даже тот, кто живет в Интернет.
Иллюзорность общения тщетно
Манит кучей картинок своих...
Человек - он все так же отвергнут
Даже тот, кто живет для двоих..