Внезапно...

Ливаро
Внезапно меня прожгло... Еще минуту назад вроде держал себя в руках. А сейчас...

Сейчас в руках я держал твою талию! Так нежно словно ты была сделана из хрусталя. И в то же время мои ладони согревали тебя теплом нетерпения. А я целовал... Целовал твою шею, сразу за ушком, целовал трепещущими губами, с такой нежностью, что мои поцелуи растопили бы все айсберги планеты. Я шептал твое имя, уповаясь каждым звуком в нем, каждой интонацией. Ты откинула голову назад, открыв мне свою шею, делая ее еще более беззащитной, твои руки лежали на моих плечах. Господь... Зачем ты сотворил меня мужчиной?!

Я медленно сходил с ума от тебя и ты чувствовала это по моему дыханию. Мои ноги начинали подгибаться... Я утопал в аромате твоей кожи, мне хотелось ощутить каждый атом, каждый маленький волосок. А руки внизу, составляли дуэт с губами, ласкали твою талию, ласково и одновременно требовательно. Как это сочеталось?! Это было по-настоящему...

Мне казалось что ты сейчас закричишь. Это был всего лишь стон, слабый и беззащитный. Стон женщины в моих руках, первый звук чудесной арфы. Ты завладела моим разумом абсолютно... Мы сходили с ума, прямо здесь, на глазах у редких прохожих...
Но разве могли мы противиться друг другу? Нет, это было невозможно!!!
В эту секунду мы существовали совсем одни во всей Вселенной...