Моё маленькое солнце!!!

Елена Новосельская
Моё маленькое солнце,
Я уже тебя люблю!
Как яркий свет в оконце
Ты даришь теплоту!

          И словно лучик нежный
          Ласкаешь по утру.
          Я жду тебя с надеждой,
          Я так тебя хочу!!

Моё маленькое счастье
Приходи уже скорей!
Будешь здесь ты счастлив,
Я так люблю тебя, поверь!!!


21.09.2010