Прикол эволюции

Дмитрий Москвин
Придя домой, берусь за шнур,
Включаю синего кумира.
О Боже! Люди там без шкур -
Сливаюсь я с животным миром.

А ведь ещё в далекий век,
В глухом мозгу случилась встряска,
И отделился человек
От зверя скромною повязкой.