не избежно

Елена Новосельская
Хочется прижаться
     к теплеющим губам..
           И в объятьях раствориться
                самых нежныж.....
Но кажется - нам расставанье не избежно......

Хочу любовь и
     ласку получать,
           А ты целуешь..
                так небрежно!!
И расставанье близко..Неизбежно!!

Хотелось быть
      всегда с тобой,
           Но ты ушёл вдоль
                волн прибрежных
Ведь расставанье было неизбежно...
             

21.09.2010