Скворец

Виктор Дудин
Привет, старик, ты снова прилетел
В гнездо родное, свитое тобою,
Я твой скворечник между дел
Подремонтировал ещё зимою.

Живи старик, расти своё потомство
И как бы ни был тяжек наш удел,
Весной всегда живое рвётся к солнцу,
Чтоб сил набраться для хороших дел.

27.02.92 с. Малинки