Кукла

Аманова Татьяна
Подавилась я водою,
Лебедою заплелась.
И зачем же я с бедою
С нелюбовью родилась?

От чего чужие люди
Повторяли надо мной:
"Да с тебя же не убудет,
Есть же целый шар земной."

От чего же места мало
На планете для любви?
И её я поломала -
Не нужна она, увы.

Без полива помидоры
Вянут прямо на корню.
Я про всех забуду скоро
И любовь похороню.

Я такая нетакая,
Из фарфора голова.
Грустно глазками моргаю,
Только всё ещё жива.

Не какая-то простушка -
Королева наяву.
Эксклюзивная игрушка,
Я в коллекции живу.

Об одном жалею тяжко,
И вздыхаю лишь про то:
Никогда со мной, бедняжкой,
Не играл ещё никто.

На картинке авторская кукла Ивонн Флипс, стырнет