Муза

Татьяна Генина
Прошла любовь, исчезла Муза
И увела с собой Пегаса.
Ну, как же я теперь смогу
Достичь желанного Парнаса.

Подругой Муза называлась,
Погладив гриву между крыльев.
Но вот умчалась вдаль она,
Уздечку на коня накинув.

Как без крылатого коня
Пытаться быть в седле всегда?