Про меня

Шурик Бездна
Я не Нарцисс , мне чужда лесть
Из уст наполненных сарказмом!
Я не приемлю слово – месть…
Ну нет во мне таких миазмов.
И  каждый раз рождает зло
Раздел стихирного  дувана:
Кому то просто повезло,
Кому то стыдно от обмана,
Кому то больно от обид
Кому то сладостны терзанья…
От рейтингующих  претит,
За гранью моего сознанья…