Тотализатор-2. 1. 16. Дополнение к Основе-отмена

Кубок Стихиры
.
Дополнение(поправка ) к ОСНОВЕ
1. Тотализатор  1/32 осеннего кубка был проведен за счет ассигнований из фонда Кубка,
что было своего рода экспериментом. Победитель Анастасия Лавриненко получила 1000  баллов, но все последующие игры будут проводиться исключительно за счет накопительного фонда участников тотализатора и желающих спонсировать наблюдателей.

На сегодняшний день на счете Фонда имеется:
200 от Т.Тау, 200 от Убыба, 200  от Славы Оз,200 от Урия Зорина, 200 от Карла Сконечны,  200 от Пародии,200 от А.Лавриненко - итого 1400. Кроме того -резервный фонд от Е.Грисевича -1000 баллов.
Новые участники вносят от 100 до 200 баллов. ( минимум для новичков, у которых в кабинете пока менее 1000 баллов). Выделяем на вторую игру(Тотализатор 1/16) 1000 баллов.

2.. Победителем очередного Тотализатора или угадайки  может быть только один
Автор, если участников менее 10; если участников Угадайки более десяти и при этом два участника имеют равное количество  очков(+,- 2 очка) фонд увеличивается пропорционально количеству участников и делится пополам на двоих.
пример: 13 участников:10=130 процентов, значит расходуемая сумма будет не 1000 стихобаллов, а 1300 и пополам т.е по 650 стихбаллов каждому победителю.

3. Сроки подачи прогнозов-  заявку можно оформить вплоть до дня публикации
результатов голосования( т.е накануне итогов). Заявка, поданная в день публикации итогов тура, не принимается к рассмотрению.

4. Напоминаю- по каждой паре указывать или победителя ( 1:0 или 0:1)или предполагаемый счет. Заявку подавать под этим текстом в виде рецензии.

Лариса Котовская