Помолчим

Тугаев Юра
Посидим помолчим вдвоем,
Все что скрыто проснется в раз
Мы конечно же все поймем
И никто не услышит нас.
О погоде и о делах,
Это нам сейчас ни к чему
Мы решили с тобой молчать
О том что и сказать не смогу
Ты обязан меня понять
Чувства все выражает взгляд
Пусть к другим прилипает грязь
Что таится в простых словах
Мы сегодня с тобой молчим
Хоть всегда есть чего сказать
Посидим с тобой...
Эх.. посидим
чтоб друг друга не нагружать.