И я-и природа-не та!!!

Наталья Алексеевна Силина
Попробую нежно, красиво,
С печальною ноткой в душе
Поведать про осень и зиму,
Которая близко уже...
ПахнЁт ли дождем или ветром,
Сорвется ли капля с листа -
Я чувствую - кончилось лето,
И я - и природа - не та!!!