Феникс

Горный Стай
Отражаюсь в любимых озерах

озорных не целованных глаз

птицей огненной – весь в узорах

драгоценных несказанных фраз.

 

Затуманились горние дали,

не печалит заоблачный клин.

Все озера далекими стали,

лишь твое, колдовское, - родным.

 

Изумрудные волны ласкают

негасимые  крылья судьбы,

а плакучая ива вздыхает,

вспоминая о первой любви.