С тобой

Лара Шевчук
Хорошо так с тобой
Не хочу отпускать
От тебя - словно в бой
Ухожу я опять
Мир так чист и прекрасен
Когда рядом есть ты
С тобой в небе летая
Не боюсь высоты
С тобой пламям горя
Не боюсь я ожога
С тобой сказку творя
Не боюсь эпилога
С тобой жизнь открывая
В новый мир я войду
С тобой счастье скрывая
Я в него упаду.