У стоматолога

Вай-Фай
Медицинская сестричка
В перевязочной как птичка
Всех кого туда заносит
Помолчать и слушать просит.

Тонкой ручкой что то пишет
И как будто бы не слышит.
Принакрыла носик тонкою повязкой
Только бегают туда сюда чёрненькие глазки.

Я зачем сюда пришёл?
Мне уже не больно.
Даже зуб давно прошёл,
Медсестры довольно.

А потом с небес спустился
Прямо в садо-мазо кресло.
Вырвал зуб и получилось
Всё у нас чудесно...