Новая жизнь

Лара Шевчук
Давайте войдем в новую жизнь
Одалея всю горечь разлуки
Давайте исполним последний каприз
Одалея страданья и муки.
Давайте все прошлое в мусор сметем -
Уже не вернуть все былое
Давайте счастливо опять заживем
И будем довольны собою!..