Рядом

Лара Шевчук
Я тебя хочу сегодня рядом
И может не сегодня,а всегда
Ты будешь для меня самым любимым
И будешь точно рядом иногда
Пускай случайны будут расставанья
Пускай кто-то мешает
Все равно
С тобой я буду вместе,
До свиданья
Всем тем,кто нам желает сплыть на дно