Не сложилось

Кэт Иванова
Ну почему всё так случилось?
Все видят пошлость и упрёк...
А может у них просто не сложилось?
И раньше сделан выбор, а не в срок?

Быть может слишком поздно повстречались
И на кону не только их судьба,
И в церкви пусть не повенчались,
Но любят искренне - он и она.

И что б не рушить мир, благополучье,
Своих семей и жизнь родных людей,
Встречаются лишь тайно, в муке вечной,
Под гнетом совести и в облаке страстей.