Порыв души

Лара Шевчук
Когда тебе навстречу дует ветер
И думаешь,что все потеряно опять
Возьми всю силу духа и поверь теперь
Что жизнь прекрасна,нечего терять!..

Когда в лицо мое дует стихия
Когда в душе простая пустота
С души моей пишу эти стихи я
С нее быть может льется суета.

Но все не так лишь когда милый рядом
Мои глаза так искрами блестят
Коснусь тебя своим любимым взглядом
Любуюсь,как твои глаза горят...

Когда я счастлива,мне ничего не нужно
Когда люблю,и жизнь свою люблю
И быть с тобой - наибольшая награда
Пусть вечно длится...вот о чем молю...