О себе

Лара Шевчук
Сдирая черный лак
Сижу одна я
С каплей кофе на губах
В бреду мечтая...

Темно подведенные глаза
Украсят темноту волос
По щеке уже не побежит слеза
Между жизни белою и черною полос.

Где-то вдалеке увижу птиц
Диких,вольных,как в моей душе огонь
Пусть его погасит серый дождь
Каплями упав мне на ладонь...

Жизнь вот так уходит не спеша
Оставив мне о всем воспоминания
Во мне живет лишь черная душа
Отбелить которую можно одним признанием..